Corso HACCP a Brescia per attività del settore alimentare a €37,00+IVA - Sostituisce l'ex Libretto Sanitario
Il nostro
corso HACCP Brescia viene erogato in modalità e-learning, tramite filmato audiovisivo registrato della durata di 4 ore, come da normativa, e vale per lavorare nella provincia di Brescia ed eventualmente in tutta la Lombardia.
Area ISO Srl a S.U. è un ente di formazione accreditato per i Servizi di Istruzione e Formazione Professionale n. 1116 presso la
Regione Lombardia in possesso dell'attribuzione del
Rating di Legalità.
Il corso è valido anche per i privati.
Durata: 4 ore
Informazioni: Informazioni sul corso HACCP.
Corso HACCP Brescia
Iscrizione al corso HACCP a Brescia
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Contatti per il corso HACCP a Brescia.
Finalità del corso HACCP a Brescia
La finalità è quella di assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività svolta.
Programma del corso HACCP a Brescia
Vengono trattati i seguenti argomenti:
- i ruoli, gli obblighi e le responsabilità dell’industria alimentare e delle attività alimentari;
- diagrammi di flusso dell’attività svolte;
- comportamenti del personale: igiene della persona e procedure specifiche;
- procedure di autocontrollo;
- tracciabilità e rintracciabilità;
- igiene ambientale e strumentale;
- i rischi e i pericoli alimentari;
- la prevenzione da mettere in atto;
- procedure di gestione del sistema;
- nozioni base sulle allergie alimentari, normativa di settore, procedure operative.
Alla fine del corso, l’utente svolgerà una verifica finale dell'apprendimento, che consiste nella somministrazione di un test sugli argomenti oggetto dell’intervento formativo. L'attestato conforme alla normativa vigente e valido per Brescia e tutta la Lombardia potrà venire autonomamente scaricato dal corsista direttamente dalla piattaforma di e-learning.
Destinatari del corso HACCP a Brescia
I corsi HACCP sono rivolti al personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.), addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti (es. trasportatori di prodotti alimentari deperibili e non, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione in strutture socio-assistenziali e scolastiche).
Corso di aggiornamento HACCP a Brescia per alimentaristi - Obbligo ex libretto sanitario
È previsto un aggiornamento ogni qualvolta fossero apportate modifiche del ciclo produttivo aziendale, agli impianti e/o alla normativa vigente.
In ogni caso si consiglia di effettuare il
rinnovo del corso HACCP Brescia con una frequenza non inferiore ai due anni.
A chi è rivolto il corso per alimentaristi HACCP per Brescia
Il corso HACCP per Alimentaristi è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, promoter di prodotti alimentari presso centri commerciali, grande distribuzione etc.). Il corso erogato ai sensi del Reg. CE 852/04 e DGRL 825/09 sostituisce, l'ex libretto Sanitario ed è prerequisito allo svolgimento dell'attività. Il corso di formazione professionale è obbligatorio per coloro che manipolano alimenti e fornisce nozioni di igiene e gestione degli alimenti.

Possiamo tenere il corso HACCP anche fuori dal territorio di Brescia: contattateci per un preventivo personalizzato:
Contatti per il corso HACCP a Brescia.
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